12 gennaio 2017

Privacy policy

Benvenuto sul sito web dello Studio Legale Falcone (“www.studiofalcone.net”).

Ti preghiamo di leggere attentamente la nostra informativa, resa ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 agli utenti dei servizi web dello Studio Legale Falcone, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo del dominio di secondo livello:

studiofalcone.net

corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale.

L’informativa è resa solo per il sito dell’Avv. Luca Falcone (studiofalcone.net) e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link ipertestuali presenti all’interno dello stesso.

Il Titolare del trattamento: a seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il titolare del trattamento dei dati, ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 è l’Avv. Luca Falcone, titolare dello Studio Legale Falcone, e-mail: info@studiofalcone.net.

Luogo del Trattamento dati: i trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso Studio Legale Falcone con sede in 87100 Cosenza, Piazza Carlo F. Bilotti n. 50 e sono curati solo da personale incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

Dati forniti volontariamente dall’utente: l’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Cookie: Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d.cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

L’uso di c.d. Cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I c.d. Cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

La memorizzzione dei cookie di sessione nei terminali o nei browser è sotto il controllo dell’utente che può, quindi, decidere se permetterne la registrazione o bloccarla.

Modalità di trattamento: i dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti dell’interessato: ai sensi del Capo III, Sezioni da 1 a 4, articoli da 12 a 22 (Regolamento (UE) 2016/679). I soggetti a cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati, di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, l’aggiornamento o la rettificazione, chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste in questione vanno rivolte al titolare del trattamento.

Le richieste vanno rivolte:

  • via e-mail, attraverso il modulo contatti presente sul sito o inviando una email a info@studiofalcone.net;
  • oppure via posta, all’Avv. Luca Falcone, Piazza Carlo F. Bilotti n. 50, cap 87100 Cosenza – CS (Italia).

 


Di seguito vengono pubblicati alcuni riferimenti relativi ai cookie (Wikipedia), alla informativa del Garante della privacy e sulla modalità di disabilitazione dei cookie sul proprio browser:

https://it.wikipedia.org/wiki/Cookie
http://www.garanteprivacy.it/cookie


Modalità e blocco dei cookie:

Ogni browser offre la possibilità di bloccare i cookie, per la gestione dei cookie clicca sui link appropriati:

Google Chrome
Internet Explorer
Mozilla Firefox
Opera
Safari

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi