12 gennaio 2017

Privacy policy

Benvenuto sul sito web dello Studio Legale Falcone (“www.studiofalcone.net”).

Ti preghiamo di leggere attentamente la nostra informativa, resa ai sensi dell’art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs. n. 196/2003) agli utenti dei servizi web dello Studio Legale Falcone, accessibili per via telematica dall’indirizzo: http://www.studiofalcone.net/.

Il Titolare del trattamento: a seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il titolare del trattamento dei dati, ai sensi del D.Lgs. n. 196 del 30/06/2003 è l’Avv. Luca Falcone, titolare dello Studio Legale Falcone, e-mail: info@studiofalcone.net.

Luogo del Trattamento dati: i trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso Studio Legale Falcone con sede in 87100 Cosenza, Piazza Carlo F. Bilotti n. 50 e sono curati solo da personale incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

Dati forniti volontariamente dall’utente: l’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Modalità di trattamento: i dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti dell’interessato: ai sensi dell’art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs. n. 196/2003). I soggetti a cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati, di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, l’aggiornamento o la rettificazione, chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste in questione vanno rivolte al titolare del trattamento.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi